ag平台积分兑换|官方
 加入收藏     AG平台钱提不出
所在位置:首页> > 文章详情
落实责任,切实做好当前意识形态工作

发布日期:2018/8/4      信息来源:党总支

7月30日上午,三门峡市安全监管局召开局长办公扩大会议,主持工作的副局长刘向东同志传达学习了全市意识形态工作会议精神。

85447432371277821.jpg

刘向东同志强调:“意识形态工作是党的一项具有极端重要性和现实紧迫性的工作,维系着一个政党、国家、民族的前途命运,关系到全体党员的理想信仰,关系到党的执政基础,关系到全国人民奋斗的价值取向,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”。

刘向东同志指出:在新形势下,我们必须加强全局广大党员干部的意识形态能力建设,开展系统的意识形态教育培训,强化党员干部意识形态能力考核,提高党员干部的政治责任感、政治敏锐性和政治鉴别力,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,促使全局党员干部面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾有能力迎难而上,面对危机有魄力挺身而出,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全市安全生产持续稳定。

作者:
【返回顶部】    【打印本页】