加入收藏     AG平台钱提不出
所在位置:首页> > 文章详情
ag平台积分兑换|官方 三门峡市安全监管局召开“不忘初心,牢记使命,争做安全监管好干部”活动

发布日期:2018/6/29      信息来源:

为了庆祝中国共产党建党97周年,弘扬焦裕禄精神,6月27日上午,三门峡市安全监管局召开了全体党员参加的“不忘初心,牢记使命,争做安全监管好干部”活动。并邀请派驻纪检组组长王西鹏参加。

PL6B8747.jpg

会上,全体党员唱了国歌,学习了《党章》,并由各支部推荐的在平凡的岗位上默默无闻、任劳任怨、勇于担当、甘于奉献的三位同志在党旗下做了发言。

主持工作的副局长刘向东同志结合焦裕禄“三股劲”精神和当前安全生产工作现状提出几点意见:一是学习好焦裕禄对群众的那股亲劲,增强安全生产监管干部为人民服务的意识。坚持生命至上、安全第一,切实把安全生产作为发展的前提、基础和保障,用实实在在的行动、稳定安全的生产生活环境,不断满足人民群众的美好生活需要。二是学习好焦裕禄抓工作的那股韧劲,开创安全生产监管新篇章。以“咬定青山不放松”的定力和“功成不必在我”的胸襟,拿出水滴石穿的韧劲,面对安全生产面临的问题和困难,坚持不懈,稳扎稳打,一步一个脚印,不断开创安全监管和驻村帮扶新局面。三是学习好焦裕禄干事业的那股拼劲,锻造一支忠诚干净担当的安全生产监管队伍。党员干部要敢于担当,勇于担当,拼搏奉献,碰硬较真,坚守底线,高风亮节,争做党和人民满意的安全监管好干部。

通过此次活动,党员干部能够不忘初心、牢记使命,以时不我待、敢为人先的昂扬斗志和钉钉子的精神,全力以赴迎难而上,履好职尽好责,为实现“一杜绝、三下降”目标,确保我市安全生产形势持续稳定好转,推动全市经济转型三次发力、建设美丽天鹅城而努力奋斗。

作者:
【返回顶部】    【打印本页】