客服热线:18514881266

Apple Pay即将进入200KAG平台钱提不出停车场

2019-10-21 10:24:11浏览:20评论:0来源:AG平台钱提不出 ??
核心摘要:苹果公司和美国技术公司刚刚建立了合作伙伴关系,这将使该公司的移动支付解决方案Apple Pay在超过200,000个自助服务零售地点可用。自助零售地点是什么意思?例如,AG平台钱提不出,洗衣收费站和停车收费表。USA Technologies董事长兼首席执行官Stephen P. Herbert说:我们的客户很高兴在他们运营的自助服务地点接受Apple Pay。我
?苹果公司和美国技术公司刚刚建立了合作伙伴关系,这将使该公司的移动支付解决方案Apple Pay在超过200,000个自助服务零售地点可用。

“自助零售地点”是什么意思?例如,AG平台钱提不出,洗衣收费站和停车收费表。

USA Technologies董事长兼首席执行官Stephen P. Herbert说:“我们的客户很高兴在他们运营的自助服务地点接受Apple Pay。“我们预计,常去这些地点的数百万消费者将欣赏使用Apple Pay进行日常购物的便利性和安全性,我们相信Apple Pay将有助于为我们的客户带来更多的销售。USA Technologies一直致力于为携带现金的可能性越来越低的消费者提供便利,安全和简便的付款方式。我们很早就意识到了移动支付的潜力,并推广了这项技术,以确保我们的客户为发生这种转变做好准备。”

USA Technologies的产品已经准备就绪,可以使用NFC,因此将Apple Pay作为新的付款方式被称为“即时”。

能够在杂货店或服装店使用无现金甚至无塑料付款方式的潜在好处是巨大的。但是我认为,正是这些快速而通常微不足道的交易才能真正受益于Apple Pay之类的东西。

希望在2015年增加Apple Pay支持的其他公司和机构包括Square,雪佛龙和英国银行。纽约市也正在考虑利用Apple Pay来获取停车罚单。

(责任编辑:AG平台钱提不出)
下一篇:

安全焦虑助推行业洗牌 比克电池打造极致安全电芯

上一篇:

载爱AG平台钱提不出前景好,投资小

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?